默认广告,请到后台广告管理中修改
您现在的位置:首页 >> 放生倡议 >> 大病康复放生倡议 >> 内容

牛皮癣是什么因果导致?

时间:2017-7-3 22:27:09 点击:

  身上长牛皮癣的因果问题

  问:牛皮癣,十多年了(是你呀?)对呀(长在哪里知道吗?)腿上多呢。我以前全身都有,去年刚开始念的时候一下子就起来了,我就一直一直念。然后念到现在就剩下腿上多一点。其他的基本上好了。

  答:身上基本上好了,说明这个经文念得非常好,对不对呀?那么接下去要坚持,还有一个很重要的问题,要放生。如果不放生的话,牛皮癣很难好的。没钱也得放生,没钱买小鱼,有钱买大鱼,放生(您说我这牛皮癣是什么因果导致的?)前世杀业。一般吃活的东西剥皮就是牛皮癣,剥皮呀,比方说烤鸭,你老吃那些把皮剥下来的,吃皮的东西,就生牛皮癣。吃鸡皮……(对对,是啊)什么都要师父讲出来,开心了……师父什么不知道呀,昨天有一个听众,有一个人师父讲她,讲了她两三星期了,她才想出来,我说她有四个男人,就是谈恋爱或者结婚的。她在电话里给我说:“没有呀,就三个。”结果两星期之后她才想起来。牛皮癣这种东西呀,以后活的皮不要吃了(我想告诉其他的那些病友)你是医生呀?(不是)那就告诉人家生病的人,就可以了(这个挺痛苦的)当然挺痛苦了,而且一块一块的,你把人家拉皮的时候也是一块块吃的呀。吃人家不知道自己痛。呵,报应么就是这样的。很多鸟就是这样的呀。很色的人以后就投鸟呀(那基本牛皮癣都是这种因果导致的,是吧?)很多,也有的是祖上缺德留给孩子的,你这个跟你自己吃的直接有关系,师父已经点你了(明白了)

  念经放生后牛皮癣明显好转

  问:师父好!我就是上次给您打电话有牛皮癣的那个,给师父打完电话,去放完生以后发现腿上皮肤好很多了……

  答:看见了吧!这种东西从很多方面是无法解释的(对!上次师父说我以前吃了很多鸡皮,我就去我家佛台前给菩萨磕头,忏悔,跟菩萨说“向那些鸡菩萨、鱼菩萨忏悔!”)……你这个人怎么想得出来的啦?不要乱讲话!你就说:“请观世音菩萨慈悲我过去吃过的一些活的东西,我会给它们超度,请观世音菩萨保佑我身体好。”(以前还经常吃鱼头、鱼脑啊)最不可以!我告诉你吃一个鱼头相当于吃一条鱼!我看你怎么吃得下去?全是尸体呀,放点酱油就吃了?一个人死掉之后你放点酱油,在火上烤一烤,你也去啃他的大腿呀?动动脑筋啊……(是不是吃鱼脑导致我现在这么没脑子呀?)那当然了!很多人还说吃什么补什么呢,你吃猪的脑子叫猪脑;你吃黄鱼脑子,空的!吃下去你的脑子跟黄鱼一样,还补脑子啊?愚痴啊!(上次师父也说我愚痴)你当然愚痴了,你一天到晚“吃鱼”,倒过来就是“鱼吃(愚痴)”,呵呵……(以前做愚痴的梦跟自己没关系,我说你别让我做那个梦,师父说我愚痴嘛,我也忏悔了)你本身就是愚痴,因为你不开智慧,你要念经才不会做梦(师父我从2012年到现在已经三次感冒了,我功课大悲咒49遍,心经21遍,礼佛4遍,消灾我49遍)可以,继续念下去应该没问题。你坚持下去,就会挡灾.现在伤风感冒还小的呢,如果你不念这些经说不定大病呢(师父我用不用念七佛灭罪?)你念了礼佛,七佛就不要念了,最多再念点往生咒(往生咒我也49遍)挺好的,小姑娘你好好听师父话,继续念下去,你就慢慢不会愚痴了。

  白癜风和牛皮癣如何念经

  问:有个小孩11岁得了对称性白癫风,念经方面需要什么调整吗?

  答:白癫风最好的方法一定要念心经,因为心经对这种毛病特别有用的(大悲咒每天至少21遍可以吧?)可以,大悲咒要坚持念至少21遍,如果他年纪很轻得了这种怪病的话,除了礼佛大忏悔文之还可以加一个经,如意宝轮王陀罗尼21遍,如意宝轮王陀罗尼是加快业力的成熟,比方说你想早点把债还掉,它可以帮你转(如意宝轮王陀罗尼不是每个人都能念吧?)要根据特殊情况的,像刚才那个小孩子,师父主要看他的病因和病源,有的病就要念,有的病可以不念,怪怪的病可以念一点(疑难病)对(同样的道理,有个同修的丈夫身上得牛皮癣很多年了,吃中药也不好,特别是夏天很难受,是不是也可以念这个经?)这个完全是孽障病啊(功课也是和白癫风念的经文……)不一样,牛皮癣經文组合要多,孽障病一定要还經文组合的,大悲咒至少21遍、心经7遍、礼佛大忏悔文要5遍了。

  佛 友 反 馈

  感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方诸佛菩萨!感恩恩师!

  弟子十多岁时帮妈妈卖过两三年鸡,以前无知不懂只要能赚钱的都会去做,学佛了才知道不能杀生,杀生的罪业果报不是我们人能想象的,现在邹慧福向观世音菩萨摩诃萨、师父,和全世界的同修佛友忏悔:我错了!我从今以后不杀生吃全素,尽自己的能力去放生

  由于我的杀业,前段时间业障爆发:脖子上长了块牛皮癣,许愿念了28张經文组合。12月10日,回家休息几天,因家人不信,在家只默念了每天的功课,礼佛都是回来上班时补上的,經文组合没跟上。才在家两三天的时间,12号回来后牛皮癣严重了,每天都很痒,血都抓出来,我上香祈求观世音菩萨保佑!许愿經文组合21张+抹大悲水,每天的功课大悲咒,心经,往生咒,礼佛,都是请观世音菩萨帮住我消除牛皮癣的业障,在家时放生33条鱼,一直坚持抹大悲水,在没怎么用药的情况下(只擦过两三次皮炎平),21张經文组合还没念完已经好了!我们应该好好应用法宝,许愿,念经,放生,没有不好的。我现只想说观世音菩萨妈妈一直在我们身边,无时无刻在保护着我们,是我们业障重看不见啊,不信的人真的很可怜!

  2015年才几天就出了那么多事故,上海踩踏事30多人死亡,哈尔滨火灾那俩姐妹只是念了很少的经,菩萨就保佑她们店铺和一家卖佛具没事外,其它全烧光了,业障爆发真的很快,报应越来越快如影随行,所以师兄们千万不要懈怠,在修的师兄们一定要坚持好好修心念经做功德,不要在浪费宝贵的时间,还在左顾右盼的人赶快拿起经书念经吧。念经的可以庇佑全家,不信的众生真的很可怜,只有随着它的业报在走。

  感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!感恩十方诸佛菩萨摩诃萨!!!感恩师父!!!

  邹慧福感恩.合十

  (转自微官网)

 
放生蚯蚓注意事项
baidu
互联网 www.chinahusheng.cn
  • 护生网(www.chinahusheng.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 护生网不设版权,随喜转载,功德无量。站务义工:耀辉 韩娟 手机:139 7150 1369(限短信联系) Email:Chinahusheng@126.com QQ:1295129552 微信号:chinahusheng 护生网是一个完全透明化开放式的民间网上站点,本站目前与任何佛教寺院、协会、组织以及迷信活动无任何关系。 沪ICP备07019252号