默认广告,请到后台广告管理中修改
您现在的位置:首页 >> 放生倡议 >> 大病康复放生倡议 >> 内容

十几年的皮肤病好了(如何改善湿气体寒的体质)

时间:2017-7-13 0:26:03 点击:

     大家好,我是来自浙江宁波的戴同修!和大家分享下我修法门的改变和感悟——十几年的皮肤病好了。

  学佛前皮肤特别不好,十几岁就开始长痘痘,从那时候开始就不断的尝试各种护肤品和各种药品,只要能对我皮肤有帮助的都会去尝试。吃了好几年的中药,好了不吃又长了,反反复复一直不见得好。跑遍当地大大小小医院,连皮肤科专家都摇头说我这皮肤难解决。只有吃一种激素才会好,但是那个治标不治本,而且药副作用很大。接着又去美容院做激光、果酸,起初做的时候有点作用,但是到后来又长出来了。看着别人有效果,就我的适得其反,而且脸比以前更加脆弱,一碰就发红,整张脸除了眼睛皮肤是正常的,皮肤变的特别脆弱,一般的护肤品根本不能用。我已经失去了信心也花了不少冤枉钱。

  后来也是某种缘分让我接触到观世音菩萨的法门,看到佛学问答里面有治疗皮肤的方案,我就像找到救命稻草一样。第一次设佛台,点油灯的时候居然结莲花了。有师兄分享不吃活的,初一十五吃素,加上念經文组合,我就照着做,經文组合也在念,但是并没有见效。师兄说要许大愿,我就只许愿度200人,念800张經文组合。那时候刚好夏天,手脚上长湿气特别痒,晚上睡不着觉,看书上说要念49遍往生咒,我就在佛台前念了49遍,第二天居然好了。这让我增加了信心。但脸上的皮肤差不多念了一年多,反反复复还是没见好。

  直到2015年7月18日,那天早上上香的时候有种发热的感觉,然后我就和往常一样去放生,之前我默默许下愿,如果能打通师父电话,师父让我吃全素我就吃全素。菩萨慈悲,下午竟然真的打通了三年未打通的圖腾电话!师父告诉我说我脸上都是虾,要吃全素,要念1万遍往生咒,再念300张經文组合,放生2000条鱼,才会慢慢好起来。我就这样按照师父指导去做,每天坚持念经,直到烧完300张經文组合,皮肤真的全好了。也有可能和怀孕有关系,大家也都说生完孩子皮肤可能会变好,但是我却又冒出痘痘了,我当时没放在心上,脸上稀稀拉拉还是会长出一些痘痘。过了几个月我想是不是还不够,因为师父说300张才会“慢慢好起来”,我就又许愿念49张經文组合。烧完之后皮肤真的有好转,现在皮肤好了一大半了,加上带孩子还熬夜,偶尔还会冒出几颗,可是和以前比真的好太多了。别的师兄只是不吃活的,许愿初一十五吃素,就能好,可能我业障比较重,必须许大愿吃全素才会好,皮肤病是血液病,只有吃素才会好!所以不是不会好,只是每个人业障不一样,相信好好学佛,只要坚持一定会有所改变的!

  学佛后性格上面也改变了许多,以前比较现实,怨天尤人,不知足,脾气很倔,觉得自己都是对的。通过修心念经脾气改变许多,不敢再做错事,因为都会有报应!一切所发生的事,都应该反思都是自己的错,事实上都是因果。生命短暂,珍惜父母,珍惜现在所拥有的,珍惜佛法。珍惜有这个好的一位师父!好好做人!好好学佛!一点点改变自己贪瞋痴慢疑!

  以上是我的分享,如有不如理不如法,请观世音菩萨原谅,请大家原谅!

  最后感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩救苦救难的恩师!感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨!我会好好跟着师父弘法,度有缘众生。感恩大家,祝大家学佛精进!

  宁波戴同修2017年1月10日下午6:40

  (转自官网博客)

  佛学问答

  如何改善湿气体寒的体质

  问:师父好,弟子给恩师请安(你好)这次马来西亚5万人的世界佛友见面会,您很法喜吧(人救得越多,法喜越充满)我们看到佛友见面会的照片也感到非常法喜,越来越多的人跟着恩师好好地学佛修心、救度有缘众生(他们马来西亚的那些佛友非常非常多,非常非常好。多少人进不来啊,多少人票子都拿不到)太好了!师父,今天有几个问题想问您一下。女同修湿气比较重、体寒,有什么好的方法吗?

  答:湿气、寒的话,第一,要经常经受一些阳光的照耀,背部要照阳光;第二,不能在太暗的地方待得时间太长。比方说在暗的房间里工作,办公室不见太阳的,或者在家里,时间不能太长,每天要出去走两次。要多念大悲咒,而且要念如意宝轮王陀罗尼(哦,明白了。怎么祈求呢?)“观世音菩萨保佑我正能量,保佑我身体好,阳光普照,让我身体能够得到正能量”,就可以跟菩萨这么讲的,没关系的(好的,谢谢师父)

 
放生蚯蚓注意事项
baidu
互联网 www.chinahusheng.cn
  • 护生网(www.chinahusheng.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 护生网不设版权,随喜转载,功德无量。站务义工:耀辉 韩娟 手机:139 7150 1369(限短信联系) Email:Chinahusheng@126.com QQ:1295129552 微信号:chinahusheng 护生网是一个完全透明化开放式的民间网上站点,本站目前与任何佛教寺院、协会、组织以及迷信活动无任何关系。 沪ICP备07019252号